Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:35 

Oiseau Soleil
Девушки, собираю инфо для статьи. У самой такого опыта не было, поделитесь, пожалуйста...
Кто встречался сразу с 2 и более мальчиками, как это было? Какие были шифровки, "пароли, чужие дачи" ? Как отслеживали процесс? Как не путали? Какие были смешные ситуации? может в постели, может еще у кого как... особенно, если с юмором что-то будет, то очень приветствуется.
И самое интересное, если мальчики нечаянно встретились или узнали друг о друге... что было? как решили вопрос? что произошло? общяетесь - ли сейчас? В общем меня интересует все, что связано с параллельными отношениями.

Заранее, благодарна ))

Комментарии
2011-04-27 в 03:07 

eternityy
это точно про меня! мой дневник об этом.

2011-05-21 в 13:08 

Oiseau Soleil
прекрасно ))) Зайду, почитаю )) Если Вы не против, конечно...

2011-10-28 в 23:49 

Alvares Bear
У меня их было двое, правда недолго. даже три
Один был красивый - с ним у меня был секс:dances:, второй умный - ему я не давала:fig:, в третьего я была влюблена но это только мое он об этом не знал, так что фактически двое нет, трое, нет запуталась - как хотите так и считайте.
Суть в том, что я регулярно приглашала умного в гости к красивому и там с ним трепалась на умные темы, иногда встречалась погулять. Интересно с ним было - жуть. Но уж больно уродлив: пока не вижу люблю вроде как. Но уж очень интересно с ним было, может, если бы он додумался красиво ухаживать... короче закомплексованный парень был.
Красивого люблю, пока рот не откроет или думать не начнет - процесс мыслеварения изрядно портил его самую красивую в мире мордашку. Но вообще, если судить по IQ - то секс с ним - зоофилия.
О третьем я мечтала и время от времени трепалась о нем с двумя первыми (по отдельности конечно, экономя их терпение) он кстати был другом умного.

Как первые двое реагировали друг на друга? Красивый жутко злился, страшно на умного раздражался но перечить мне не смел - а ну как уйду к умному.
Умный вообще относился к красивому индиферрентно, пофиг было ему.

А рассталась я со всеми... с дураком спать надоело и осточертел своей глупостью; умный, видя что я рассталась с красивым, начал предпринимать попытки мной манипулировать и вообще стал ядовитым, а в третьем я постепенно разочаровалась... да и в моей жизни появились более интересные люди ..
Короче выросла я из "тройных" отношений.

2011-11-24 в 13:44 

Oiseau Soleil
отличное завершение ситуации ))))

2012-05-24 в 00:39 

ЭТА ФОТОГРАФИЯ ПРЕВРАЩАЕТ ЖЕЛАНИЯ В ЖИЗНЬ!
gio.ee/wish

URL
   

Стервопрайд

главная