Клуб Честных Эгоистов "Стервопрайд"


Кто мы?
Если вы искали школу начинающих стерв и пришли к нам - вы ошиблись, вам по коридору дальше и налево. Мы не клуб стерв! И никого ничему такому не учим.
Клуб Честных Эгоистов "Стервопрайд" - это интернет-отражение вполне реальной компании. Мы знакомы и общаемся в реальной жизни давно и, надеюсь, будем продолжать в том же духе ещё долго. Никаких глобальных целей по усовершенствованию мира и общества мы не преследуем - нам просто приятно общаться друг с другом.
Наш виртуальный Клуб с удовольствием принимает новых участников. Заходите, представьтесь, располагайтесь, добро пожаловать.
Наше реальное содружество новых участников принимает с трудом, но уж если приняли, то это надолго.

Для чего мы тут собрались?
Для чего сделана эта страничка? Отвечаю: для того, чтобы общаться, когда нет возможности встретиться; обсуждать все самые насущные вопросы нашего клуба; вывешивать объявления о Стервичниках и разных других интересных мероприятиях, на которые хотелось бы сходить, съездить, слетать (и предложить другим сделать то же самое), а также отчеты и фотографии.
Приветствуются объявления о выставках, концертах, спектаклях, фильмах, городских и загородных фестивалях, полевках, ролевках, планирующихся поездках, и вообще всё то, чем хочется поделиться с обчественностью.
Информацию можно выкладывать в любой форме: в виде линка на источник, в виде краткого резюме и прочими доступными вам способами. Главное, чтобы она была оперативной и точной
Ах, да, чуть не забыли! Технический аккаунт Стервичник используется оч редко, только по делу, поэтому все возникающие животрепещущие вопросы лучше задавать прям в сообществе, на у-мыле просто не увидим. А для мусора есть модеры :)

График Дежурств в кабинете Главного Редактора
желающие временно закончились

Запись желающих поГлаВредить здесь


Постоянный состав клуба:
Лиса Кохана - ВРИО Председателя, Заслуженная зафлуженная кАза клуба
ЙолькЪ, НачальнеГ Атдела Церебральных Процессов
Кэсси, Самый Главный НачальнеГ Службы Бизапаснасти
Tessik, Зам Главного НачальнеГа Службы Бизапаснасти
sKot - он же Глюк, он же Жопь Ложнопушистая
Морокато - пАчЁтный вАрчунЪ Клуба
Халла Мимольд, она же Рыжее и пухлое
CYBORG - Железный ЧленЪ Стервопрайда
Inmoon, она же Mikabo, она же катастрофа ходячая
PilotG2* , грыффон
Барсик, ПачЁтный РоЦЦтвенникЪ
Дыхание - оно же Несуразица и прочая, и прочая...
Псих - первая мотоСтервишня :)

Устав клуба