Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Oiseau Soleil (список заголовков)
19:35 

Oiseau Soleil
Девушки, собираю инфо для статьи. У самой такого опыта не было, поделитесь, пожалуйста...
Кто встречался сразу с 2 и более мальчиками, как это было? Какие были шифровки, "пароли, чужие дачи" ? Как отслеживали процесс? Как не путали? Какие были смешные ситуации? может в постели, может еще у кого как... особенно, если с юмором что-то будет, то очень приветствуется.
И самое интересное, если мальчики нечаянно встретились или узнали друг о друге... что было? как решили вопрос? что произошло? общяетесь - ли сейчас? В общем меня интересует все, что связано с параллельными отношениями.

Заранее, благодарна ))

13:59 

Oiseau Soleil
Кто хочет приумножить счастье в этом году? Кто хочет улыбок удачи? Кто хочет, чтоб его весь год оберегали? Вы? Тогда это предложение именно для Вас!

Только сейчас мы можем вам предложить двух замечательных котят! Но нет! Это не просто котята - это настоящие породистые звери! Они на 1/3 сиамы,на остальную их часть - коты с изюминкой! Характер - на выбор. Вам хочется ласки и внимания? Пожалуйса, черное любопытство именно для Вас. А если у Вас непокорный нрав, и вы гуляете сама по себе, то Вам по сердцу придется именно рыжий пушистик. Игривость и спокойствие, резвость и своенравие, общительность и уединение. Все это станет вашим незаменимым спутником и оберегом. И самое главное! Команду: "Колготки! ФУ!" - они впитали с молоком матери. Вы все еще думаете? А удача может ускользнуть из Ваших рук.



читать дальше

@темы: Отдам даром

08:50 

Oiseau Soleil
Извините, что так вклиниваюсь, но тут нарвалась на красивые работы... уж очень понравились )) глянте

www.diary.ru/~Katariosss/

09:47 

Oiseau Soleil
Доброе утро. Сегодня мой последний день дежурства, а посему и пост связанный с прощанием, как раз в тему.

Вчера проводила экзамен у группы. Хороший набор был. Сильный, хотящий. Даже расщедрилась и поставила много высоких оценок. Заслужили. Была права. Оставили почти всех, кому достались высокие оценки. Кто работал. У нас был серьезный отбор. Половину группы отсеили. Слез было - море. Не скажу, что я особо расстроились. Я привыкла, что люди приходят и уходят. Я умею легко расставаться. Но некоторых людей было очень жаль. Очень старательные и хотящие. А вот некоторых... жаль, что оставили... Не понимаю, зачем человеку давать второй шанс, если он этого не хочет... Ну, да ладно, не мне же выбирать. Раз режиссер сказал, значит так правильно. А мы постараемся вытянуть таких людей на путь истинный.
Самое приятное, что группа оказалась очень благодарная. Я не говорю, про маленький сувенирчик - цветочек в горшочке. Это безумно приятно. Просто... группа впитывала все, что им давали. С такой жадностью, как губка воду! Я буду скучать по этим людям. Правда. У меня от них остаются очень яркие и хорошие впечатления. Они молодцы и я им желаю всего светлого в жизни. Вот.

И я прощаюсь с последним днем моего главного редакторства. Удачи!


22:40 

Oiseau Soleil
Добрый вечер, дамы и господа. Что-то как-то грусновато здесь нынче?... Сессия что-ли у всех... Ндаааа, помню я это чудное событие )) У меня как правило, все происходило замечательно, т.к. училась я хорошо, и нравилось мне учиться. Но вот сейчас, когда я сама экзаменую детей ))) Нееет, что вы, я никогда на детях свою агрессию не срываю. Единственное, что буду делать в этом году - это наглым образом фальсифицировать данные. Т.к. Дети, обнаглели, не готовятся к экзамену. А я им рейтинги устраиваю каждое занятие - кто лучше занимался и всем выставляю оценки. А после экзамена привожу им наглядную таблицу данных - кто как вырос и кто- чего достиг. Так вот, в этом полугодии я никому не позволю добиться того же самого результата по оценкам или лучшего. Да. Я злобная. Зато справедливая. Вы понимаете, что будет не честно, если человек хорошо занимался только последние несколько уроков, а у него будет такой же хороший результат как в том году? Представляете, что в голове у ребенка произойдет? Нееееет!!! Не позволю не стараться и не работать. Все как миленькие заговорят в следующем семестре! )))
:soton:


09:36 

Oiseau Soleil
Доброго утречка! С самого утра о наболевшем...

1. Ученики всегда остаются учениками, сколько бы лет им не было. Всегда все делают в последний момент. Всегда, будь-то 9 лет, будь-то 29. Все едино. Ну ладно. я еще пойму, когда 29, там может быть собственный ребенок, жена, работа и пр. А когда тебе 23... Что тебе мешает сделать задание вовремя? Ну что? лень? Или жуткая школьная система приучившая нас работать в последний момент и "спустя рукава"? Или что? Да, я сама бывает, грешу этим. Но, я всегда стараюсь пинать себя за это. Если уж я дотянула до последнего - это значит, либо мне оооооочень не нравиться то, чем я занимаюсь, либо я закрутилась и совсем забыла. Но им-то в 23 где закручиваться, живя в родном доме и не работая (а некоторые уже и не учатся...). Школьники - отдельная тема. Вот группа группе рознь. В том году подростки были молодцами, все стремились на роли, все что-то хотели, были активны. А в этом году к ним добавили новеньких, которые не приучены к актерской работе и все! Группа развалилась. Не смогли "старички" перевалить новеньких на свою сторону - на сторону работы. Ушли в тусню. Ужас.



2. :weep2: Вот как же мы зависим от техники! Телефон! Мой любимый мобильный телефон! Он разбился! Ладно. что я уже привыкла к его меню, папкам, кнопкам и пр. Купить аналогичный не проблема. Другое дело, что там было множество нужной инфо и различные тел. Где теперь достать мне тел. того режиссера, который был у нас в том году, но которому сейчас нужны наши дети?! АААААА!!! Вот такие вот дела. В общем... мой сегодняшний день начался с вопросов.:upset:

12:14 

Oiseau Soleil
Иииииии с превеликим удовольствием, вступаю на дежурство. Доброе утро, дымы и господа. Надеюсь, оно у вас действительно приятное и доброе :)
Незаменимой частью моей жизни является работа, а так же две ее составляющие, которые меня очень интересуют. Это дети и театр. Поэтому, в основном, я буду говорить на эти темы (... возможно...). Вы мне можете задавать вопросы по дошкольному воспитанию, развитию и пр. А так же, немного приподниму кулису и впущу вас в мир театра.

Сейчас я немного расскажу про историю театра.

Конечно же, первые театры были в Риме. Представления показавали в амфитеатрах. Места для зрителей ступеньками спускались вниз, а действие происходило на арене.

Уже тогда, чтобы попась на предстваление необходимо было приобрести билет. На зрелище допускали только мужчин, поскольку гладиаторские бои были жестоким зрелищем. Позже, их запретили. Но театральное искусство не исчезло.

После этого появились актеры. Сцена. Актерами могли быть только мужчины - ведь уже тогда люди понимали, что это продажная профессия. Актер продает душу. Но зрителями уже могли быть и женщины и дети. Бывало так, что один мужчина играл сразу две роли. А как это сделать? Он одевал две маски, и когда второму персонажу необходимо было появиться на сцене. актер просто поворачивался затылком и ... вуаля... новый герой :)

Маски, изначально, были комическими и трагическими. Позже их стали украшать по статусу персонажа.

Позднее, появились странствующие театры. Да, да, да... Бременские музыканты, самое то :) Сами понимаете, что у странствующих актров была яркая повозка, костюмы, элементарный гримм. Странствующий театр давал сильный толчек в развити связей людей, развитии истории, географии, фольклора и пр.
Ну а затем появился кукольный театр, который тоже имеет немалый интерес среди зрителей, особенно маленьких. Да, и что от греха таить, нам же тоже иногда, так хочется поверить. что любимая кукла говорит и понимает ;)

Русский театр зародился в глубокой древности в народном творчестве - обряды, праздники, связанные с трудовой деятельностью. Со временем обряды потеряли свое магическое значение и превратились в игры-представления. В них проявлялись элементы театра - драматическое действие, ряженье, диалог. В дальнейшем простейшие игрища превратились в народные драмы; они создавались в процессе коллективного творчества и хранились в народной памяти, переходя из поколения в поколение.

Старейшим театром были игрища народных лицедеев - скоморохов. Скоморохи, участвуя в обрядах, вносили в них мирское, светское содержание.

Скоморошить - петь, плясать, балагурить, разыгрывать сценки, играть на музыкальных инструментах и лицедействовать мог всякий. Но скоморохом-умельцем становился и назывался только тот, чье искусство выделялось своей художественностью. То же самое происходит и в современном театре - театров много, но всеобщую любовь получают лишь те, где актеры блестяще владеют своим искусством.

Стервопрайд

главная